atrium-sport1@mail.ru

Ижевск, ул. Труда, 32

+7 (3412) 47-11-23, +7 (950) 814-11-23

Многофункциональная спортивная площадка от компании «Атриум-спорт».

Предлагаем Вашему вниманию отчет по строительству многофункциональной спортивной площадки от компании «Атриум-спорт» на территории саноторно - курортного комплекса.

Многофункциональная спортивная площадка

  Благодаря грамотному подходу к работе, а также богатому опыту в строительстве и оснащении спортивных объектов нашими специалистами была построена универсальная спортивная площадка, которая включает в себя:

- Игровая зона для волейбола, минифутбола, стритбола с освещением и заграждением;

- Тренажерный комплекс под навесом;

- Воркаут (Workout) площадка.

Необходимо принять во внимание, что при формировании цены учитывались  несколько важных факторов:

  1. Ограниченность бюджета.
  2. Удаленность объекта (более 100 км от г.Ижевск).
  3.  Максимальный уровень безопасности и комфортности для занимающихся (т.к. уровень занимающихся - специфический).

 Игровая зона для волейбола, минифутбола, стритбола

Площадка для игр в волейбол, минифутбол, стритбол - на современном  бесшовном резиновом покрытии с нанесенной разметкой. Оборудование соответствует всем нормам и требованиям безопасности. А именно сертифицированные ворота для минифутбола не опрокидываются и безопасны для игроков. Волейбольные стойки – универсальные (подходят для игр в волейбол/бадминтон), с механизмом регулировки натяжения сетки. Баскетбольный щит размером 1800 х 1050 мм из оргстекла надолго сохранит свои игровые качества (в отличие от фанерного щита).

Игровая площадка ограждена столбами со специальной заградительной сеткой (высота столбов 4,5 м, сетка  из влагостойкого к ультрафиолету материала). 

 Тренажерный комплекс под навесом.

Данные кардио и силовые тренажеры в количестве 10 штук под крышей пользуются огромной популярностью и вызывают у многих интерес после занятий. Почему? Во- первых, комплекс разработан для уличного использования – работа на свежем воздухе в любое время года; во – вторых, нагрузка это собственный вес занимающегося, что позволяет заниматься  человеку практически любой возрастной категории; в третьих,  функциональное разнообразие тренажеров (эллиптический, гребной, тяги вертикальная и горизонтальная, ЖИМ ногами, и другие). Тренажеры сертифицированы и соответствуют всем требованиям безопасности.

 Воркаут (Workout) площадка.

Воркаут – современная развивающаяся культура упражнений и занятий на турниках и брусьях. Данный комплекс также сертифицирован и включает в себя два разноуровневых турника, брусья-пресс, брусья для отжиманий и скамью для пресса. 

 


Оказываем консультации по составлению технических заданий, сметных расчетов, оценки стоимости оборудования (поставка, монтаж).

Более подробную информацию можно получить по тел.: +7(3412) 471-123, 908-518 моб.: (950) 814123

e-mail: atrium-sport@mail.ru

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЫЕЗД НА ЗАМЕР - БЕСПЛАТНО